|
突然の書き込み失礼いたします。 私達「Wind Ensemble con brio(ウィンドアンサンブル・コンブリオ)」は、横浜市(青葉区・都筑区 他)、町田市で活動中の吹奏楽団です。
この度私ども 「Wind Ensemble con brio(ウィンドアンサンブル・コンブリオ)」の 第4回定期演奏会が決定しました。
今回も、トランペット奏者で作曲家で指揮者と、マルチで多才な『三澤 慶』氏にご指導をいただき、演奏会に向けて日々がんばっております。 演奏会当日も、我らが三澤さんの指揮と独奏をお楽しみいただける、ゴージャスな内容です。
ぜひ、みなさまお揃いで「青葉公会堂」にお出かけください。 一同、心を込めて準備をし、みなさまにお目にかかれることを楽しみにしております!
【Wind Ensemble conbrio 第4回定期演奏会のお知らせ】
◆日時 2016年10月30日(日) 13:30会場 14:00開演
◆場所 青葉公会堂 東急田園都市線 市が尾駅 徒歩8分 *有料駐車場あり
◆指揮 三澤 慶(トランペット奏者・作曲家・編曲家)
◆曲目 祝典のための音楽/P.スパーク オンブラ・マイ・フ/ヘンデル(編曲・独奏 三澤 慶) ディズニー映画「アラジン」より ミュージカル「シカゴ」より ほか
★入場無料 ★未就学児OK 親子席もあり
ヤマハ音楽支援制度地域音楽活動支援対象コンサート 主催: Wind Ensemble conbrio 後援:青葉区役所 |
[修正]
[削除]
|