|
"こんにちは。横浜ブラスマイスターと申します。 私どもは、横浜を中心に活動しているプロ・アマ混成の市民吹奏楽団です。 今年は「世界」をテーマにしたプログラムを用意してみました。 真夏のひととき、私たちと一緒にGo Around!" --------------- 横浜ブラスマイスター第17回定期演奏会 ●日時:2017年8月13日(日) 13時30分開演(13時開場) ●入場無料 全席自由席(定員559名) ●場所:〜みなみん〜 横浜市南公会堂(横浜市交通局ブルーライン「阪東橋駅」5分・京急線「黄金町駅」10分) ●指揮:板垣暢恭 --------------- ●曲目 ・グローバル・バリエーションズ/ナイジェル・ヘス作曲 ・吹奏楽のためのラプソディ/外山雄三作曲(藤田玄播編曲) ・リクディム〜4つのイスラエル舞曲/ヤン・ヴァンデルロースト作曲 ・《はとポッポの世界旅行!》/杉浦邦弘編曲 ほか --------------- ・全席満員となりました場合はご入場いただけませんので、予めご了承ください。 ・就学前のお子様は入場できません。 ●お問合わせ 横浜ブラスマイスター brass-meister@e09.itscom.net (当団ホームページ内に問い合わせ用フォームの用意がございます。)
|
[返信]
[修正]
[削除]
|